Willkommen auf der Mitgliederseite des Chors der technischen Universität Wien

Wenn du zum Stimmcheck kommen willst, benötigen wir deinen Namen und deine E-Mail Adresse, um dich kontaktieren zu können, sowie dein Geburtsdatum, da für minderjährige Mitglieder eine andere Rechtslage gilt. Achte dabei bitte darauf, dass die von Dir angegebenen Daten korrekt sind. Du bekommst nach dem Ausfüllen dieses Formulars eine E-Mail an die von dir angegebene E-Mail Adresse zugeschickt, um deine Registrierung zu bestätigen.

Du kannst uns aber natürlich auch schon mehr über dich verraten

• männlich
  • weiblich
  • keine Angabe
  • Ja
  • Nein
  • keine Angabe

Falls du gesangliche Vorerfahrung hast, kannst du diese hier vermerken

In welchen Chören hast du schon gesungen, und für wie lange?

Spielst du Instrumente, und wenn ja, wie lange hast du diese gelernt?

Schicke uns, wenn du möchtest, einen Link zu einer Aufnahme von deinem Gesang mit einem Stück deiner Wahl (Dropbox, wetransfer, Youtube,...)

Wähle bitte ein Passwort, das aus acht Zeichen besteht und dabei mindestens eine Zahl, einen Kleinbuchstaben und einen Großbuchstaben enthält

Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder

Falls du dich für den Stimmcheck anmelden willst, beachte bitte, dass nur eine Registrierung auf dieser Seite nicht ausreicht. Bitte logge dich ein und melde dich beim Stimcheck für einen Termin an.